lunes, 13 de julio de 2015

Salvar el café: Combatir la roya en América Central. “La roya” destruye cafetales en toda América Central. ¿Cómo afecta a los agricultores? Pabsy Pabalan habla con Craig Russell de Starbucks, y Amy Obregón, agricultora cafetalera nicaragüense.

  • Salvar el café: Combatir la roya que afecta a los cafetales en América Central
“Un hongo, denominado “la roya”, está destruyendo los cafetales en toda América Central. ¿Cómo afecta esto a los agricultores? ¿De qué manera se están adaptando los grandes compradores mundiales de café a los cambios en sus cadenas de suministro? Pabsy Pabalan habla con Craig Russell , vicepresidente ejecutivo del área de Café Global de Starbucks, y Amy Obregón, una agricultora cafetalera nicaragüense. La Corporación Financiera Internacional (IFC), Ecom, Starbucks y el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) se unen para ayudar a los agricultores de Nicaragua a combatir el hongo denominado “la roya” que está afectando las plantaciones de café. Para obtener más información sobre el Proyecto de lucha contra la roya del café, visite: http://wrld.bg/OOeEo. (i)


Fuente:  Banco Mundial 

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